Календарь Зои

Тот Кто Рядом
И этот вот, один из календарных,
Ещё не кончен и копытом бьёт,
Уже в седле в улыбках благодарных
Лучится Зоеньке её любимый Тот.

Лишь на минутку, и опять дорога,
А впереди, помилуй бог, известность!
Но гонит, гонит древняя тревога -
Где сходятся дороги в бесконечность.

Но счастье есть в мгновенности касаний,
В непродолжительном, коротком поцелуе.
В намёке на возможности свиданий
И расставания как никогда волнуют.

Прощаюсь? Может быть. До встречи!
Не опускай, моя голубка, плечи!