Мужчина любит похвалу...

Любовь Ясиневская
Мужчина любит похвалу,
Когда за силу ценят ум.

И к дамам слабости питает,
В общенье твёрдость проявляет.

Он от себя уйти бы мог
К другой, как выдастся предлог.

Листая женщин, как страницы,
В закладки паспорт не годится.

При женщинах мужчина плут,
Разносторонний однолюб.

Ища для жизни половинку,
Не тронет больше четвертинки.

При виде Евы дочерей,
Меж рёбер током бьёт сильней.

Дешёвых женщин не бывает,
Хоть даром – это понимает.

5/07/2011 год