Нежность сердца

Море Лазури
Кружатся мысли, кружатся....
чувства не греют, вьюжатся...
сердце на волю просится,
быстро стучит, торопится...
словно в капкан упавшее,
только Любовь непредавшее...
много чего пережившее,
Веру свою сохранившее,
и на неё уповавшее...
Свет и Добро даровавшее..
Миру себя предъявившее,
и ничего незабывшее.