Ирине Александровне в ее юбилей

Даниил Потешкин
Юбилей аккуратной чертою
Дней минувших подводит итог,
Оставляя печаль за спиною,
Приглашая друзей на порог.

Пусть былое войдет в Вашу память
Светом солнца и смехом детей,
Пусть обиды не смогут уж ранить
И забудутся в радости дней.

В юбилей как на линии старта
Начинается новый отсчет -
Еще выше Вы ставите планку,
Чтобы бОльших добиться высот.

Пусть и впредь не уйдет пониманье
Вашей самой заветной мечты,
И жемчужною нитью желанья
Нежно лягут вдоль линий судьбы.

Пусть крепчает здоровье и воля!
Во все дни да поможет Вам Бог!
Чтоб не раз аккуратной чертою
Подвели Вы пред нами итог!.

                В 5юбилей5 любимой теще!  4.XII.2011, Дзержинск