Внутри меня...

Азарий Снежный
Внутри меня рекою полноводной
Течет любви к тебе
                восторженный поток.
Единый из него исполненный глоток -
Крушенье уз пустыни раскаленной,
Душе, дорогой долгой утомленной,
Приют блаженный,
                райский уголок...