светлой памяти Олега Сергеева

Алексей Хренов
Когда день суетный покинув причал покой обретёт в глубине,
А сердце твоё растревожит печаль, ты вспомни прошу обо мне.
И в ночь приходящей нежданной беды, ты слёз понапрасну не лей.
Плывёт по-над озером сказочный дым теряясь в подножьях елей.

Рассвет за рассветом, закатом закат, за осенью ходит зима,
Но ты не устанешь воистину ждать из ниоткуда письма.
И в час пробуждения светлых небес, над утренним лесом взойдёт
Звезда, та которая только тебе, удачу в пути принесёт.

Не забывай, не пытайся понять, как далека и нелегка эта дорога прощальная.
Не забывай просто помни меня, чтобы успеть вовремя спеть песню в ночи, неслучайную.

А время всё время куда-то спешит, теряя и путая след.
И жизнь продолжается странная жизнь, на более странной земле.
Ты в день расставания снова придёшь на старое место с утра,
Но то, что искала опять не найдёшь,всё "ЭТО" осталось вчера.