Кофе, дождь, Шопен, мечты

Ольга Леньо
Кофе, дождь, Шопен, мечты
сегодня мне приснился ты.
Надежда, расстояние, боль
и завтра не проснусь с тобой.
Слова, дела, печаль, заботы
жизнь не скидает обороты.
и завтра мне приснишься ты
Кофе, дождь, Шопен, мечты.