Страшно воет ветер ночью...

Красная Шапочка 2
Ветер воет страшно ночью,
Ставеньки скрипят...
Не люблю таких ночей я...
Грусть они сулят...

Серой мышью промелькнула
Мысль, что я одна...
И со мною только ветер...
             стонет у окна...