Ода сервисным инженерам

Коньвпальто
Семен Семеныч приподнял над офисным стулом левое необъятное, рыхлое полупопие женоподобного таза и смачно пернул.
-
 Ты хоть людей бы постеснялся! Совсем уже офанарел, Дрыщеев?! - возмутился дежурный сис админ Студнев. Семен Семеныч поднял свое рябое, усатое лицо и с неподдельным любопытством  посмотрел на Студнева светло серыми глазами, цвета влажного бетона марки B 15. Студнев
вы-матерился, махнул рукой и уставился опять в монитор. Гномы дико щемили эльфов, а тут сука-Дрыщеев со своим пердежом, вот же ж тварь!
А Семен Семеныч тем делом, полностью потеряв интерес к сисадмину, подхватил пухлыми пальчиками с грязноватыми ногтями правый кончик шикарных усов своих, закрутил поудобнее и возобновил свое прежнее занятие, а именно щекотать в носу кончиком уса. Он перебирал жесткой метелкой усовых волос, нежный внутренний волосяной покров носной, испытывая при этом невероятное наслаждение. Мысли же, дражайшего Семен Семеныча уносились вдаль...