Про себя...

Светлана Капустян
Ах, какая я замечательная,
И красивая, и привлекательная.
Губки бантиком, зубки белые,
Папа с мамой такую сделали.

Ручки нежные, пальцы длинные,
Ноги стройные, нос как линия.
Просто куколка, ах, красавица,
Ну, кому могу не понравиться?

А глаза мои – зеленей травы,
Взгляд хитрющий – стерегитесь вы.
По гороскопу, и по жизни я
С острым языком, жалящим – змея.

Скорпион во мне, я опасный зверь,
Отомстить могу – на слово поверь.
Ворожить могу, колдовать чуть-чуть,
Столько тайн внутри – осторожней будь.

Я и добрая, и с вниманием.
Всех я выслушаю, с пониманием.
И совет я дам, кто попросит вдруг.
И друзей полно, только не подруг.

Не люблю подруг, к сердцу не пушу,
Все припомню им, обид не прощу.
Я ошибок уже много сделала,
И для них теперь, просто стерва я.

Может трудно жить с одиночеством,
Но предательства, так не хочется...
Но приятно мне, что такая я –
Я - обычная, я – нормальная.