Про таксу

Татьяна Гетте
Соседская такса
Ко мне заглянула.
Наверное, хвостиком
Сразу вильнула,
Но этого я
Не увидел пока-
За мордою тянутся
Долго бока...
-Да где, наконец,
Твой приветливый хвост?
Ответ на вопрос
До банальности прост:
Он машет
В соседней квартире
Под номером
Тридцать четыре!