Я бы хотел

Коньвпальто
Я бы хотел  !... а в прочем нет..
Я бы сказал !.. а в прочем не стоит.
Просто приятно когда твой свет,
Пусть даже, мимо меня проходит.

Почитаю Бродского на досуге,
Погрущу над томиком Блока.
Говорят поэты бывают такие суки..
Я не уверен, но пишут не плохо.

Сам то пишу так себе, я не поэт
Ну а сукой редкой, не редко бываю - да!
Но если бы снизашел на меня твой свет,
Мыслью бы сомг поднимать поезда

Груженные щебнем, с легсотью. Был бы я
Улыбчив и добр и наверное бы не злился в метро.
Был бы способен сворачивать глыбы я
жизненные. Стал копить серебро,

Злато. И подарил бы тебе кольцо
Ну а ты бы за это сделала меня отцом.

Да видать не бывать,
буду витать ветерком,
буду расбрасывать камни я
Первым в ход сердце пойдет

А потом выброшу тяжелые мысли, выкину несбывшиеся надежды, сгребу злость в охапку и выбрашу в догонку всем сверкающим пяткам... тряпки и металолом