***

Юлиана Нэраль
мимо бродит ночь лохмата
сны всем дарит словно вата
замирают до утра
в дреме сна все деревца

лишь Она одна не спит
кружат стаею синиц
мысли в образах косматых
душу трепля ей ужасно

так вот ночка утоптала
только жаль, Она не спала
Бред полночный не давал
Сон у девушки украл

Спрятал в потайной карманчик
Завязал булавкой, мальчик
Имя то ему Морфей
Прячет сны от от людей