***

Юлиана Нэраль
;И сказать больше нечего, и молчать больно.
Твой онлайн бешено горит зеленой строкой

Строки сами из души выкрикиваются,
И дышать уже ..слишком приторно.

Ведь все могло бы быть иначе... но видимо..
Понимание между нами вещь невиданная

Как сложить разум, боль и отчаяние?
Превращается вся жизнь в раскаяние

И учусь я жить так старательно...
Видит Бог, я пыталась делать правильно