***

Юлиана Нэраль
;на небе пасмурном луна
мне светит прямо в окна.
ночным безмолвием она
мечтает одиноко

и я как бледная луна,
сидя в прохладе майской.
переносясь в мечтах к тебе,
живу лишь твоей лаской

касанием губ, дыханьем жарким,
объятьем страстным тел и рук.
хочу сейчас с тобою оказаться!!!
луна исполнит мою просьбу, вдруг?