Falcon

Юлиана Нэраль
;Мне хочется сейчас уйти,
Не видеть блеск твоих любимых глаз.
Я понимаю, вместе нет пути,
Признаться в этом сложно мне сейчас.

Когда-нибудь натупит день
И для меня умрет искра надежды,
Освободившись, бросит блеклдый свет,
Накинув траура одежды.

Закат зайдет, потухнет солнце
Но не в мечте моей о светлой жизни
Я буду жить и веровать в мечту,
Тебя не станет больше в моей мысли.

2008 год