***

Юлиана Нэраль
;Я знаю лишь одно, что жизнь нам преподносит многое.
Но иногда  воспользовавшись всем, нам хочется гораздо большего

Владея властвовать над всеми, манипулировать, играть...
А может жизнь совсем другое, не только в слове выбирать?

Ведь можно создавая верить, дарить тепло, хранить очаг.
И восхищаясь отдавая, всего себя ..и не на час.

На весь свой мир, на всю судьбу скупую, и на богатство кошелька
Не променяла б я любимых глаз и нежность рук, коснувшихся слегка.

Но ты не то.. Но ты совсем иное, И быть со мной увы не хочешь ты.
И остается мне теперь тоскуя, забыть, похоронить мечты.

Начать играть, манипулировать, и жить по принципу: есть только я
Хотя хранить в душе и тихо повторяя самой себе: "Я все равно люблю тебя"