Нет

Инна Турчина
Я не буду рядом
 твой тыл холодный охранять,
 не буду руки подставлять,
 не буду ночью тебя ждать,
 не буду думать о тебе ...
 и только слезы на песке...
 уже не та,
 уже другая,
 холодная, но все ж живая
 иду по стеклам босиком,
 смотрю на мир я без очков!!!