любовница

Юлиана Нэраль
Она любила красное вино,
А он любил, когда она входила
И озаряла светом этот мир.
На час она его любила.

Она сама жила в раю,
Тогда, когда лишь обнимала,
И целовала пряность губ
И взгляд его не пропускала.

Он был не многословен с ней,
Да и не нужно было даже.
И так понятно было всем
О чем глаза ее шептали.

Он круто поменял ей жизнь
Не может он понять насколько,
Ей стал так дорог каждый миг,
Открыв двери заветной только.

И лишь когда она уйдет
Потухнет солнце в их квартире.
Наступят будни, новый день.
И будет грустно в этом мире.