он

Юлиана Нэраль
ты целуешь  губы волшебно
прикасаясь чувствами рук
И вздыхаешь так искренне , нежно
 что Боясь испугать меня вдруг

Ты мне друг, ты загадочный мальчик
Ты тепло что витает вокруг
Ты все то что желается сердцем
Чтоб избавить свой разум от мук