о прошлом

Юлиана Нэраль
;Любви так нежно потухает свечка
оставив в памяти моей
тепло и сладость ветку
ту винограда гроздь
Ношу ее над сердцем нежно
И в зеркало я с трепетом глядя
Налюбоваться не могу я
и в упоеньи памяти любя
Оставив все земные наслажденья
за гранью мысли и сознания своей
восходит  солнце на закате слова
о том, как сильно я люблю тебя