Ну почему?

Юлиана Нэраль
Ну почему же Вы в моей печали
Не рассмотрели искорку любви?
А только тихо так молчали
И соглашались,не говоря:"Молчи"

Ведь столько раз Вы мысли прерывали,
Ведь столько раз... и за руку беря,
Надежду в сердце  вновь вселяли,
И были с нами сильными же Вы!

Зачем сейчас мне жить спокойно не даете?
Зачем мне мысли так тревожит кровь?
Зачем Вы не сказали: "Замолчите"
И не начАли нашу сказку вновь?