***

Юлиана Нэраль
;О, Боже! Как мне хорошо с тобою.
О, сердце! Ты не выпрыгни опять.
О, мысли все мои кружатся роем
И время мимолетом убегает вспять

Ты веришь? Ведь с тобою я живая
Ты знаешь, что скрываю от тебя?
Ты видишь? Я живу тобою
И хочешь, значит всю отдам себя

Ах, милый, ночью я  с тобой летаю.
Ах, радость!! Так волнует кровь!
Ах, нежный! Лишь тебя мне не хватало
Безликой серой юности моей.