Разговор с любимым

Татьяна Неверова
Слышал Ты в отголосках ветра,
Что влюбляться дано лишь слабым.
Как? Поверил мой милый в это….
И душа подсказать могла бы.

Ты не верь ветру, он обманет.
Тот, кто любит, не может быт слабым.
Если б верила Я во все это,
То давно без любви умерла бы.

Я б не стала твоей судьбой
И не видела лучиков солнца.
Не сверкала блестящей росою
На листве под твоим оконцем.

Ты мой воздух…. Дышу лишь тобою!
Словно птица, парящая в небе.
Я крылом своим нежно укрою
И согрею Тебя, где б ты не был!!!

Слышал Ты, что любовь остыла.
Что пред ней закрываю Я двери!?
Если б это и в правду так было,
Ты бы мне милый мой поверил?

О тебе лишь мои мысли…..
Сны как явь без конца и края.
Если б жизнью моею Ты не был,
То и рядом с тобой не была Я ......