Здесь и сейчас

Татьяна Из Города Сов
Тягуче время,
Не обмануть нам только
Тетиву лука.

Беспечность детства -
Минуты не жалеем -
Взрослости жажда.

Юности часы
Идут уже быстрее -
Глотки свободы.

Спешу не спеша:
Размеренность зрелости.
Успеть ещё бы!

Седая старость -
оглянусь, что позади...
Секунды мало.

Вкуси счастье здесь
И прямо сейчас!
Стрелы жизни полёт
есть миг, он же - шанс!