Возрождение

Нина Сячина
Под покровом Небес, под вуалью теней
Смотришь ты на деяния жизни своей…
Ты покаялся в том. Что когда-то творил
И колено пред Богом смирясь преклонил…

Он – вершитель судьбы, Он – создатель людей,
Летописец истории жизни твоей…
И к Нему ты взываешь своею мольбой
О прощенье души, что дарует покой…

И прощенье даровано, как и иным,
Чтобы ты стал теперь человеком другим…
Сбросив крылья уныния, страха, тоски,
Обретаешь ты новые крылья мечты!..

И расправив два сильных могучих крыла,
Воспаришь над толпой, что хулила тебя…
И в полёт превратится обыденность дней,
Воскрешая мечты, став судьбою твоей!..

2001 год.