В монастыре моей души...

Нина Сячина
В монастыре моей души
Дух веры больше не витает…
Монахи из него ушли.,
Молитва стен не обжигает…

Алтарь разрушен, грязь кругом!..
Из прихожан – тоска и ветер…
И свечи залиты дождём…
Кто за отступника в ответе?!

Пол залит кровью… тишина…
От боли резкой тянет плечи!..
А в луже крови…два крыла…
Ждёт новый смертный с адом встречи!

02. 10. 2008 год.