***

Эрвинъ Бартеев
Вернулся  я  туда,  где  первая  любовь
Согрела  душу  мне  разгорячила  кровь
Ее  в  мечтах  хранил  и  в  думах  о  былом
Тот  миг  боготворил,  где  был  с  тобой  вдвоем
       Я  брел  туманной  мостовой 
       Туда  где  может  быть  рассвет
       Где  были  счастливы  с  тобой
       Где  нас  Господь  хранил  от  бед
       И  веру   нес  я  не  дыша
       В  то,  что  увидимся  мы  вновь
       Что  обретет  покой  душа
       Воскреснет  первая  любовь
       Дома  глазницами  окон
       Печально  мне  смотрели  вслед
       Напоминая  лишь  о  том
       Что  в  прошлое  возврата  нет
Вернулся  я  туда…