Шум волны

Дмитрий Коровин 5
Устала я от масок карнавала,
Естественность мне более к лицу.
Как жаль, что так все началось сначала,
Как хорошо, что все так близится к концу.

Пусть больше не скрипят на сцене доски,
Жить по сценарию, как прежде, не могу:
Отдам до дыр затертые подмостки
За шум волны на дальнем берегу.