Про любовницу...

Маргарита Лаухтина
Любовница…и вроде бы красиво
Звучит, но не пристойно как-то!
Как «cодержанка» по-старинке:
Ведь факт, он остается фактом!
И головы поднять не смея,
Укравшая чужое счастье…
Порочны узы без сомнения…
Там нет любви, там только страсти,
Переходящие в похабство!
Порой бывает очень больно:
Ты снова рвешь оковы рабства,
Но возвращаешься невольно…
Простив ему свои обиды
И вечера без чаепитья...
Идешь среди людей и стыдно…
Ах, как бы все тебе забыть бы!!!
Найти пригодного мужчину
Для собственного существованья,
Стирать носки, чинить штанины
И по-тихоньку забывать все…
Потом совсем стать просто бабой
Которой век, увы, так краток!
Ах, если бы, ах, кабы-кабы!!!
Да в мужиках есть недостаток!
Вот и приходиться мириться,
Делить растрепанное чудо…
Ах, девочки, ведь так обидно!
Оно мое? Оно мне нужно???