Охота...

Елена Долгих
- Ты, Рыжий, подкрадёшься справа,
Палёный, ты иди в обход.
Сейчас мы сделаем облаву,
И нам, возможно, повезёт!
- Ах, Боже мой, коты, что дети!
Который день уже подряд
Сидят на стареньком буфете
И верят в то, что нас съедят!