Белый танец

Жанна Абрамович
Я тебя приглашаю на наш белый танец.
Суку-гордость засуну поглубже, подальше.
У меня на щеках полыхает румянец
Я забуду, что ты - воплощение фальши.
...
Мы закружим в потоке весеннего вальса,
Положи свою руку, прижми меня крепче...
Ну откуда ты взялся, откуда ты взялся????
И всю жизнь мою вместе со мной искалечил..
...
Мы танцуем с тобой. Это танец, не похоть..
Мы летим - две звезды - в полумрак полнолунья..
Что мне делать, скажи? Вновь ожить или сдохнуть?
НЕНАВИЖУ ТЕБЯ!!! И ЛЮБЛЮ ДО БЕЗУМЬЯ!!!