Просто идиотский стих

Инна Турчина
ты не мой...
я не твоя...
нет больше сил желать что-либо изменить...
в этой игре Я КОРОЛЕВА,
а ты - Пешка, но перейди поле и мы станем на равных...
и только в этом случае я хоть на миг смогу почувствовать любовь...
НО я точно знаю, уверена на 100% - ты не перейдешь... эта игра не для тебя, ты слишком слаб, да и противник твой давно с другими играет твою партию...ПРОСТИ