на улице небо серое

Оля Александровна
на улице небо серое
и настроения нет
что-то мне хочется белое
выпить вино,если есть...
знаю, что солнышко в облаке,
знаю, тебя рядом нет,
ты - далеко, на работе - я,
и пролетел снова день...
небо опять стало серое,
хочется птичкою стать
и улететь...но не верю я,
что вдруг смогу потерять
самое для себя важное,
то, что люблю больше всех,
знаю, любовь к женатому -
это большой грех...
на улице небо серое,
тучки закрыли его,
я так тоскую, к тебе хочу!
солнце не дарит тепло.