Настена

Серафима Генина
Настена девочка талант,
Так многогранна как бриллиант.
И косу ловко заплетет и нарисует,и сошьет.

Друзьям в беде она поможет,
В раз позаботиться и спать уложит.

Бывает вдруг она грустит,
Себя бедныжечку корит.

Не забывай Настена точно,
Твои друзья надежны, солнце.
Они тебя всегда поймут
И нежно любят,верно ждут.