InterСтарт

Олег Плотицын
Калёным железом рекрутинг с рекламой
Мы жгём,
    Пишем в блоги статьи и посты,
На время становимся "папой" и "мамой".
И учим как рубят в "цепочках" "хвосты"...

Нет речи о "шпорах", ЕГЭ, о билетах,
Учёба у нас - не дрянное винцо,
Пройдись в интернете без гирь на штиблетах:
У многих курсантов прогресс на лицо!)))

Мы бомба взведённая, ждущая часа.
Рунет содрагайся, смиряя азарт,
Мы школа довольно высокого класса,
Какая?
     Конечно,друзья, "InterСтарт"!


http://ashreybog.blogspot.com/  - просто для души.
Скопируйте ссылку, вставьте в адресную строку браузера,  и нажмите ентер