Моей малышке

Егор Филинов
Ты  не звонишь,  я страдаю,
Плачу, мучаюсь, рыдаю,
Сердце колит, бок щимит,
А внутри душа болит.
Где ты сладкий мой цветочек,
Нежной розы лепесточек,
Смска где твоя?
"Милый я люблю тебя"
Еле ноги поднимая,
Я иду свой путь шагая,
Мне всего лишь тридцать два,
А уже то седина,
Ты не мучий, набери,
Или смс пошли,
Силы вновь ко мне придут,
Ноги сами побегут,
Ты поверь я не проказник,
Ты придешь и дома праздник,
И с бутылкой лучших марок,
Ужин, свечи и подарок.