липкое жёлтое сердце тебя заключило в янтарь...

Иван Басов
липкое жёлтое сердце тебя заключило в янтарь
графин с коньяком овеянный солнцем январь

куда мы пошли дорогая когда была ночь на ключах
когда мы с тобой рисовали на полупустых клочках

на снежном лице альбиноса в луже краснел фонарь
сердце гулко ходило по коридорам фаланг

лечь под раскаты почерка

значит пошли?
куда?

сумрачный праздник свободы холода и стыда