Вместе с облаками

Исаев Сергей Анатольевич
Облака как первый раз
Вижу и дивлюсь
Навевает ветерок
Словно с детства грусть
Облака издалека
В гости забрели
Разгоните облака
Грусть-печаль скорей
Но вздохнули облака
Некогда, прощай
Мысли-те же облака
Много так всегда
Исчезают, чтоб другим
Дать явить себя
Мне не жаль себя для вас
Только не грустить
Облака так беззаботны
И легки всегда
Ветер гонит, как пастух
В разные края
И летят, бездумно просто
Вот и мне бы так
Унесите, мои мысли
Как глаза глядят