К дню рождения подруги

Алёна Макаревич
Мы с тобой знакомы…ровно двадцать!!!
Двадцать лет прошло уж с той поры.
Были мы студентками когда-то,
А теперь уж мамы и «спецЫ».
Мы «спецЫ» по кухне, по уборке,
По прополке и мытью полов.
А в душе… мы все еще девчонки
И останемся до самых древних пор.
Пока дети не родят нам внуков
И кастрюли надоест нам мыть.
Вот тогда лишь, сидя на скамейке,
Будем об ушедшем мы тужить…
 И о молодости нашей, о работе,
Что настолько лет связала нас…
Не скучала я с тобой, подруга,
И скажу сегодня я подчас,
Так хочу я, чтоб еще не скоро,
Разлучила бы дорога нас…
Пусть еще десятков мнооого
Ждет и лет, и радости тебя.
Пусть встречает мама у порога,
Внуки, дети, вся твоя семья.
От меня – оставлю пару строчек.
Пусть не песня, все же от души…
И, надеюсь, наши...двадцать восемь,
Мы отметим вместе на…Бали!!!


13.04.2011г.