Убийца ума

Анна Совва
Той осенью я воскресну в полдень.
Не святая. А что? Не имею права?
Потолок, как небо - мне неба мало!
Кто осудит? Не спится. Дрожат ресницы.
Слишком шумно. По стенам бежит диаграмма-
Область света и тьмы - половинны границы.
Я безумна!
Безумна!
Мне неба мало!
Я безумна, а Ты же - ума убийца!