Не забыть

Свободин Игорь
Не забыть золотые рассветы
В ароматах звенящего детства,
Не забыть мне беспечного лета,
Мне бы вновь в нём душою согреться!

И ручья серебристые струи,
И деревьев пушистые ветви,
Возвращусь, прикоснусь, расцелую,
И верну сказки детства секреты!

Предстаёт пред глазами свеченье
Бесконечно пьянящих рассветов.
Не забыть никогда мне мгновенья
Чувств горячих, оставленных где-то.