Проснусь утром...

Евгений Шутов93
Скажу себе опять  я честно,
Растаяли те узы, что связывали нас тесно.
Ещё день потом неделя ,месяц, год...
Буду один среди бездонных мыслей пустот.

Но там где ты, меня не будет никогда.
Мы не сойдёмся как противоположные берега.
Те дни, когда стояли под луной.
А теперь тебе я просто чужой.

Не могу сомкнуть глаз всю ночь.
Все мысли из головы прочь.
Любить ее хотел и никогда не врать.
Быть может лучше умирать...

Я так смотрел в глубинку твоих глаз,
Искал хоть один намек и искорку для нас.
А звезды  тихо мне шептали:
Ты далеко ушел за грань твоих мечтаний.