C est la vie

Апельсиновая Кошка
Все карты в руки, кто здесь главный?
И сердца стуки усмири.
Пылаешь? Жаль. Я не пожарный.
Не можешь жить? Тогда умри.

Что? Я не изменилась.
Хотя, ты прав. Все может быть…
Ты говоришь, тебе я снилась.
Забавно. Мой совет – забыть.

Любила? Нет такого слова.
Влюбленность – да, но не любовь.
Уходишь? Фраза мне не нова.
Прошу, не возвращайся вновь.