1

Волан Де Морт
1 часть.
Тебя я повстречал
И не остановить,
Наши чувства, наше пламя,
Во век не потушить.

Моя музыка, мои песни
Посвящаются лишь тебе,
Бушующая искра любви,
Пронеслась между нами во мгле…

С тех пор мы счастливы,
Теперь живём вместе,
Вместе опираемся
На волю нашей надежды…

Преграды, уныния, печали и злости
Проходят мимо,
Как в какой-то доброй повести…
 
Мы оказались главными героями,
И Проходим стороной,
Не веря в приметы и боли!

Пройдёт время
И мы сойдёмся,
Будем счастливы,
Вскоре Поженимся…
И не разведёмся…


Но настанет тот день
Когда всплывут все наши ошибки,
И мы расстанемся …
Наши чувства будут  позабыты,
Ещё чуть-чуть осталось…
Но когда нибудь
 закончится эта беда
И в реальной жизни
Спектакль – это зла игра.

2 часть

Виною будет твоё непонимание,
Мы сколько прожили,
Я другой и ты другая…

Это всё игра
С глупыми актёрами,
Играющими в жизнь,
Подражая своей роли…
Мы в театре,
На нас смотрят люди,
Но мне хочется взлететь,
И крылья отогнут бы

Биенье сердца всё сильней,
И мне не выдержать…
Беги скорей…

Бросили Боги в клетку,
Играя жизнями…
Кинули в пропасть судьбы,
С несправедливостью!

Эти муки кончатся,
Когда закончится спектакль,
Эти муки  кончатся,
И право голоса за нами!

Ещё чуть-чуть нам потерпеть,
И всё что с нами было
Можно через реп зачесть…
Чтоб такого в жизни с вами не стало!


И вот всё кончено…
Нам аплодируют…
Со слёзами на глазах,
Плачут искренне…

3 часть.

Боль и радость
Были отданы,
Всем зрителям,
С печальными судьбами…

Те мысли, которые были опорой,
Заслугой, наградой, кровью пролитой!
Ушли от меня, как когда-то ушёл я,
Не сказав ничего на прощание…

Я подошёл к обрыву, слеза одна упала,
Сделав шаг, молния загромыхала…
Смотря вниз, я не увижу лицо смерти,
Я буду лететь, не раскрывая крылья!


Игра закончена… Game over!
Я теперь не слышу эти говоры,
А ты там, в той самой клетке,
Испытываешь разговоры!

Приди ко мне! Иди за мной!
Беги быстрее!
Уйди от-туда к чертям!
Хлопнув дверью…

Бери лезвие…
И делай всё  шаг за шагом,
Ты умрешь…
Но зато ты обретешь счастье!