Накрыло

Елена Михайлова 1
Так получилось я влюбилась,
Мне показалось ты со мной,
И мне все это не приснилось,
Меня накрыло с головой.

С тобой часы - всего минуты,
А без тебя наоборот,
И жизнь проходит как мгновенье,
И время это не вернет.

Когда тебя со мной нет рядом,
Не выносимо быть одной,
Лишь ты моя одна отрада,
Все остальное за спиной.

С тобой готова до могилы,
С тобой готова до конца,
Я никогда так не любила,
И никого так не ждала.