Вспомни прошлое, Ирин!

Свободин Игорь
Посмотри в мои глаза,
Улови в них песню чувств,
Всей душою буду "за",
Если в прошлое вернусь,
Где с ночных небес звезду
Рвали мы как апельсин
              в райском золотом саду.
Вспомни прошлое, Ирин!