Пророчество

Марина Чичило
Ты блуждаешь где-то
посреди времен,
Ты поешь про лето,
в этом лете - Он,
Не война, не голод,
но до тошноты
Путь слезлив и долог,
Пилигрим - не ты...

Ты стоишь, где сухо,
но идут дожди,
Ведь судьба-старуха
и "добра не жди"...
Здесь слова пророка
все - не про тебя,
и судьба-сорока
смотрит нелюбя...

Но гадать не стОит -
ты же ВНЕ времен,
Путь слезлив и долог...
только - рядом Он!
Не ищи вне круга....
руку протяни,
Рядом вы друг с другом,
Вот же Он...
смотри...