КРИК ДУШИ

Галина Гродюк
Как часто бывает нам сложно понять,
Что мир земной разной окраски,
Сегодня он весь перекинулся вспять,
Когда сняло зло свои маски.

Я мерила жизнь лишь любовью одной,
Для зла закрывая все двери,
И верила в то,что возможен покой,
Коль заперты дикие звери.

Как жаль,оказалось все это не так,
Бедою вошло оно смело,
И Света язык оказался пустяк
Когда оно взялось за дело.

Но я научилась его языку,
Ведь он для него так понятен,
Ответила силой,взывая к Творцу,
Очистив дорогу от пятен.

Как жаль,что так поздно пришлось осознать,
Что зло и добро ходят рядом,
Сумела теперь я душою принять
И впредь не травить душу ядом.

Ответив на зло его языком,
Разжав его острое жало,
Возможно в судьбу пролить свет и Добро,
Я верю,что это немало.

Очистив судьбу для Любви и Добра,
Поняв,что ничто не напрасно,
Становится жизни дорога светла
В Любви все становится ясно.

Во имя Любви,о Господь,помоги,
Дай силу и мощь осознанья,
Весь мир,о душа,черно-белый прими
В Единстве открой пониманье.