Времени...

Ярослав Лапкевич
Счет на годы идет поминутно без слов -
Время всех пожирает голодное.
Душу грешную бросят на чашу весов
У последних ворот в преисподнюю.

Напоследок всегда только совесть грызет
И кошмарами грезит бессонница...
Тот, кто видел, как смерть извиваясь ползет -
Не забудет. Навеки запомнится!

Слишком мало друзей, слишком много врагов
И продажных бесстыжих от зависти.
Время съест и избавит от этих оков
Без труда и без лишней усталости...